Весна

В воздухе пахнет талым снегом,
В сердце крадётся весенняя нега,
Распустились на вербе мохнатые шарики,
Девчата надели весёлые шарфики.
Под солнцем проталинки появляются,
Птицы гнёзда вить собираются,
Ручеёк весёлый по дороге бежит -
Весна - пробуждается новая жизнь.


Рецензии