Это было...
Это было… Когда просыпалась утром, и первая мысль – о нем,
Когда на работу шла, как будто на праздник.
Я забывала о прошлом и жила сегодняшним днем,
И знала, что сбудется все. Только, может, не сразу.
Это было… Когда простое «Привет!» сводило с ума,
И не видя его полчаса, я уже скучала.
Может быть, не любовь…может, просто была зима…
Но она была лучшим из всего, что со мной случалось.
22.03.2011
Свидетельство о публикации №111042805124
Минаров Анатолий 30.01.2024 15:19 Заявить о нарушении