Лирический этюд...

В немом ожидании ночи,
Над нами тускло светит луна,
Открой любимая очи,
Ты мне одному лишь нужна.

Лишь ветер березы качает,
Багряный закат вдалеке,
Нас утром рассвет повстречает,
Всю ночь снилась ты мне.


Рецензии