Правило миросамонаписания

Курица лапой на лист и на память.
Никто не достоин, ведь все люди подонки.
Я другу на праздник - за пазухой камень.
Мы с другом в беде, чего ж я спокоен...

Пусть птица войны сгрызла синюю птицу.
Из перьев и пуха набьем мы подушки!
На них не уснуть. Я жажду напиться.
Но воздух отравлен парами мартышки...

Я брежу? О, нет! Я чертовски спокоен!
Слюнтяи, куда вы засунули правду?!
Ответа не будет, так мир наш устроен.
Я в пропасть взлетаю который час кряду...

Я падаю в небо, плыву, как придурок.
Я счастлив? Наверное просто спокоен.
Я жду свою смерть, как г**но, меланхолен.
Я умер?... Возможно... Так мир наш устроен...


Рецензии