знаю твоя ко мне привычка

Твоя ко мне привычка- словно тяжкий грех.
Знаю это.
И закрываю глаза на неестественный смех.

Знаю,что мои строки для тебя-
Ни разум,ни нежность,ничто...
Это многое объясняет.

Знаю,что ты тот-
Кто не дает любви,
Но и не отпускает.
Знаю,что ты тот-
Который прошлое не обнуляет..

Твоя ко мне привычка-это палец на курок.
Слабая. Закрываю глаза и целую тебя в висок.
Сжимаюсь как кошка в клубок-
Лишь бы быть рядом с тобой.
Даже если у ног.

Твоя ко мне привычка -она скоро пройдет.
Я пока твои волосы глажу и вдыхаю их мёд.
Отвыкай же скорее.
Мне  дальше- острее..
Мне дальше-больнее.

И когда ты меня оставишь
Не кори за нелепую детскость.
Не запрещай скучать.
Мне за эту слабость
Только Бог воздаст.

p.s Только пожалуйста не привыкай ни к кому.
И не заставляй к тебе…
Привыкать..


Рецензии