След под ногами

Ужасная судьба -
Сидеть на месте,
Судьбы ждать мести.
Позорный балл -
Судьбы накал.

Я ненавижу врать,
Но вру всегда.
Не замечали, да?...
Это как правду красть
И прыгнуть тигру в пасть.

Я мыслей слеп
И правдой глух.
Иду вперёд на слух.
Я чувствую свой след.
И в нём застывший лёд.

Был здесь давно
Иль ходит кто кругами -
Я окружён врагами,
Мне все-равно -
На свете всё предрешено.


Рецензии