Весенний ветер
Не спеши говорить,помолчи.
Ты послушай, как ласковый ветер
Шепчет нам в приходящей ночи.
Он спешит поделиться словами,
От влюблённых услышал их.
Наполняет души мечтами,
Подсказал написать этот стих.
Он зовёт в вышину за собою,
Увлекает наверх в небеса.
Хочет взять нас туда с тобою,
Чтобы слушали ангелов голоса.
Чтоб от этой небесной кантаты
Разливалась в душе благодать,
Чтобы вспомнили мы как когда-то
В раннем детстве мечтали летать.
В это тёплый весенний вечер
Не спеши говорить,помолчи...
Свидетельство о публикации №111042805079