Темнота моих помыслов

Мой разум... Ну а что о нём?...
Мой мозг - машина.
Он мнит, иль я тут мню о нём,
Что Смерть - вершина.

И смелость помыслов моих
Лишь тьмы виденье.
Мой разум боязлив и тих -
Моё творенье.

Я в страхе воспитал свой дух
И жаждал Жизни.
И к гласу Бога я был глух
И Смертью принят.

И так хочу поверить я!...
Душа - луч Света.
Ему пробиться сквозь меня
Наверх - на небо...


Рецензии
Оболочка разобьётся и луч наверх пробьётся - в небо... Смерть - вершина.
Конец - всех дел венец.

Виктор Невирковец   29.07.2011 13:31     Заявить о нарушении