Очищение
Когда поток идёт стеной..
О, Боже, Боже, как красива,
Гроза в июле, в выходной!
Дождь,ветер,гром, сверканье молний,
Деревья стонут, свет померк...
Да, правда, страшен гнев Господний..
Как ты ничтожен - Человек.
Не обуздать тебе Стихию..
Не усмирить поток с небес..
Перед Природой - ты бессилен..
Ведь ты не Ангел и не Бес.
Потоки с неба тише, тише...
Гром, молнии уже вдали..
И ты к Природе стал поближе,
Омытый струями Любви..
Любви нетленной и могучей
Ты - Человек, а он - Творец..
Гроза - урок, на всякий случай)))
Всему в Природе есть конец........
Свидетельство о публикации №111042800507