Когда нежность напишется словом...

Когда нежность напишется словом,
Когда былью окажется небыль,
Когда голосом глухонемого
Зачарует нас чистое небо -

Тогда люди отыщут бессмертье,
И всегда будут жить, если - живы.
А чудовищный череп-светильник,
Страх и смерть, и неверие - лживы.

               
                7 марта


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.