Обновление наступило в природе

Обновление наступило в природе,
После долгой зимней тоски,
За окном громко птицы запели
Свои песни об этой весне!

Солнце ярко включилось на небе,
Свои лучики миру даря,
И к тебе сквозь окошко проникнут
От меня передать поцелуй!

Травка словно от спячки проснулась,
Заиграла ковром на земле,
Вот еще она сил наберется
И с тобой босичком пробежим!

На ветвях набухают все почки,
Чтобы время свое наверстать,
Что зима чуть поболе положенного
На свои холода заняла.

И пойдем мы вдвоем на прогулку,
По дорожкам в парке кругом,
Ароматом жасмина напьемся
И на лавочке губки сомкнем!


Рецензии