От Медведицы чуть слева
Темной ночью без огней
В небе светит Женевьева
И мигает Воробей.
Яркой вспышкой Женевьева
Правит Рыбами небес,
Океана королева,
Жрица тайн морских чудес.
А над волнами залива
В синем космосе степей
Величаво и красиво
Светит звездный Воробей.
Он парит над звездным миром,
Песню дивную поет,
Музицируя на лире,
Жизнь негромкую ведет.
13.03.11
Свидетельство о публикации №111042805022