Весна Души

Когда сад расцветает весной,
Прилетают птицы на крыши,
Когда сад расцветает весной,
Мы откуда-то голос слышим.
Когда сад расцветает весной,
Нас труба зовёт снова в дорогу.
Когда сад расцветает весной ,
Мы находим веру-подругу.

Когда свет пробивается в сердце,
Жемчуговая радость блестит.
Когда свет пробивается в сердце,
Голубь белый к нам с Неба летит.
Когда свет пробивается в сердце,
"Я люблю ",-слышим в шепоте губ.
Когда свет пробивается в сердце,
Нежность льётся из ласковых рук.

Когда радуга вьётся кольцом,
Счастье плещется пролитых слёз.
Когда радуга вьётся кольцом,
Нарождаются МАТЬ-СЫН-ХРИСТОС.
Когда радуга вьётся кольцом,
Цветок белый из сердца глядит.
Когда радуга вьётся кольцом,
Загорается солнце в груди.

Когда Образ сиянием лучится ,
Пробудиться Он нас зовёт.
Когда Образ сиянием лучится,
Чрез Него течёт новый поток.
Когда Образ сиянием лучится,
Ангел светлый стоит у дверей.
Когда Образ сиянием лучится,
Бог спасает любимых детей.
___________________________


Рецензии
Бог любит когда ты в счастье
когда ты радуешься с Ним
когда в общеньи ты с Иисусом
живёшь ты каждый день в Любви
всех благ и всегда быть с красивым словом
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   19.12.2012 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо ,Слава ,за встречу.

Евлалия Людмила Бодня   19.12.2012 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.