И чего вам девки надо...
Недовольны вы всегда.
То вам денег не хватает,
То любви вам не хвата.
Мужика, что не возьмете,
Обласкаете сперва.
Добротой своей сразите,
И спокойненько в мужья.
Ну а тут не то, что поле,
Здесь непаханна страна.
Насладится друг неволей,
Ты ж теперь ему жена.
Сразу статус поменялся,
Изменился и напор.
Та, кто раньше лишь стелилась,
С топором идет в дозор.
Где ж ты нежная девчушка?
Где любимая жена?
Где хозяюшка-болтушка?
Где, любовница моя?
Нет их всех – склочная баба,
Заправляет нынче всем.
Мне б домой вернуться надо…
Да не хочется совсем…
Как войдешь в дома – ворота,
Понеслась опять жена.
То не так сказал ей что то,
То не в духе вновь она.
И пошла коса на камень,
Жизнь семейная сложна.
То вода потушит пламень,
То холодная земля.
Нет предела совершенству,
Главное, кто верх возьмет.
Иль жена и теща вместе,
Или мой мужской подход.
Коль девчата без мудринки,
Жизнь прекрасно их видна.
Иль без мужа,- по старинке,
Иль под плинтус мужика.
А под плинтусом спокойно,
Главно рот не раскрывать.
Приносить домой зарплату.
И спокойно ночью спать.
Но когда стаканчик водки,
Затуманит их умок.
Мало будет и подметке,
Даст своей жене урок.
Вот тогда мужик Сам – Самыч,
Смел и весел лишь пока.
В нем сидит змеи Горыныч,
Бабу строит он тогда.
Протрезвел, опять в молото,
Баба им веревки вьет.
Окунуться бы в болото,
Баба снова не дает.
И она, во всю горланит,
Недовольна всем она.
Мужика рыбалка манит,
Чтоб из дому, хоть куда.
Вы! Наследие кошолок!
Мож очнетесь наконец?
Мужиков конец не долог,
Скоро будет им ****ец!
Свидетельство о публикации №111042800500