зимний

и снова наверно меня не понять,

вроде как нужно что-то менять.

вроде бы хочется снова любить,

чтобы в летать и других научить.

только искать где? совсем не понятно..

на горизонте не видно людей,

тех, кто бы смог подарить это счастье.

тех, кто добавил бы новых идей.

нужен лишь тот, кто терпел, понимал бы,

тот, кто считал бы улыбки за счастье

тот, кому важно, что я есть на свете,

тот, кого можно и молча понять.

нужен мне тот, кто обнимет и взглядом,

и объяснит, что во всём смысл есть

тот, что считал бы меня самым важным

тот, что не в курсе про боль или лесть

я хочу правды, приятных эмоций,

просто хочу наконец полюбить.

разве так сложно всё это исполнить?

да? ну и что ж, буду дальше просить.


Рецензии