Нет, я не встречу такую, как ты
Я не встречу
Такую,
Как ты,
Пусть
Повидаю
Красоток немало…
Я
Не увижу
В других красоты,
Им не отдам твоего пьедестала.
Нет,
Не заменят тебя времена.
Будут пытаться
И лета,
и зимы…
Лишь Петроградская мне сторона
Веет огнями,
где были любимы.
Нет,
Не вини мои праздные дни…
Ты как май-месяц сегодня
красива.
Вновь взволновали мне сердце
огни…
Ты навсегда моя
П
ы
л
к
а
я
Д
и
в
а
.
Свидетельство о публикации №111042804916