Осколки

Как больно бьется сердце,
так первый раз болит оно
и на глазах поблескивают слезы
и мирно по щекам, спускаются они.
А с каждым вдохом все больней
о том, что было вспоминать.
Нет больше сердца целого в груди
осталось лишь осколки,
что больно так, мне ранит душу
А ты забудь и больше
никогда не вспоминай.
Ведь можно так нам будет проще.


Рецензии
Не ходите на страницу Игоря Белкина, этого недоумка!

Николай Казаковъ   06.07.2011 16:28     Заявить о нарушении