тебе

Когда ты придешь, будет все по другому,
Будет смех, будут ссоры и бег по утрам,
Будет секс, будут слезы, объятья слепые,
Для чего это надо, поймешь это сам…

Поймешь, когда ночь подкрадется,
И обнимет, тревожно шепча,
Но не будет того, кто украдкой согреет,
Вознеся к небесам, подставляя кусочки себя…


Рецензии