стонет птица

Множит эхо между скал тревогу,
звуки разливая по долине.
Вымолить пытаюсь я у Бога
имя той, кто не со мною ныне.

Свод небес пробив игольным криком,
стонет птица, сердце разрывая.
Расцветёт молитва базиликом:
«Где же ты душа моя родная?!»

Горы снизу – увальни крутые.
Горы сверху - белые торосы.
Вслушиваюсь в даль – зовёшь, не ты ли?
Только эхо тишину разносит…


Рецензии
ужас.....это про любовь?

Блисся   04.10.2012 23:14     Заявить о нарушении