Не плачь моя гитара

Не плачь моя гитара,
Душу мне не рви
Итак,ведь в жизни мало
счастье ты поими


Я никогда не брошу
любимая тебя,
ведь,только,ты гитара,
подругая мне моя.

Не будем с тобой плакать
и слезы свои лить,
о всем плохом,что было
мы сможем позабыть

не плачь моя гитара,
а,то,за плачу я,
итак,ведь,счастья мало
гитара у меня.

Меня ты понимала
лишь,только ты одна
всегда мне помогала
гитара ты моя.

так,что,с тобой нам плакать
пусть слезы другой льет,
а,что, в душе скопилось,
все вскоре заживет..


Рецензии