Как та кошка
Позвали мимоходом
Мяукнешь им немножко
Они кис-кис и шнырь в дом
Их не заботит вовсе
Причина тех страданий
Удобней им и проще
Уют их стародавний
Зачем им эти мяу
Зачем им эти слезы
Ведь люди не страдают
Когда не видны звезды
Свидетельство о публикации №111042804843
Минералка 13.09.2011 18:05 Заявить о нарушении
Женечка Скво 13.09.2011 19:04 Заявить о нарушении