Дорожка-путь

был странный вкус у этого вина,
он не похож на влагу поцелуя.
куда меня дорожка завела,
как мама, в праздник сладостью балуя?
дорожка-путь, веди меня, веди,
избаловав, что недотрога лаской.
был странен вкус глотка моей судьбы,
вина сухого кровью неопасной.


Рецензии