Прошу вернись

Я не поверила его словам,
Он не поверил нашим расставаниям,
Я не обидела его словами,
Он посмеялся над моим витанием.

Он был как снег - пушист и бел,
Он был как снег - холодн и колок.

Я гордо, смело, непокорно,
Я поклялась - гореть в аду
Пускай меня он искушает,
Я не пойду,
Пускай молит меня
Не сдвинусь,
Пускай целует - отвернусь
Другому в жизни поклянусь.

И не смотря на всю усталость,
Я выпью жизнь свою до дна
Все неудачи и невзгоды забуду
Лишь ты поверь в меня.

И жизнь окрасится и будет
Жизнь ярка - но кровь прошепчет
Вернись прошу тебя.


Рецензии