***

Весна пришла,
И солнце светит ярко,
Я вспоминаю те мгновения любви,
Которые затронули мне душу.
Они меня так радуют и греют,
Мне хочется витать в них постоянно.
Но возращаться мне в реальность предстоит,
Хотя и нет особого желания.


Рецензии