костомашка рабочеутренняя кавказская
Когда с утра приятно грабить городишки
Душистый запах зеленеющих полей
И в солнца неге похотливые мыслишки
-вскрыть пачку папирос со всадником в папахе?
- в окрестностях Казбека умыкнуть невесту ?
или вздохнуть, почесывая в пахе
и побрести в присутственное место
Свидетельство о публикации №111042804789