Ночь идёт и не пускает

Ночь идёт и не пускает
Время суетное вспять.
Может, прошлое спасает,
Может,- губит. Наугад

Выбирают нелюбимых,
А к любимым путь далёк.
Для несчастных и гонимых
Зажигают огонёк.


Рецензии