Тьма
Недосказанных фраз
Всех сводит с ума,
Так пугая нас.
Бесконечная грусть.
Недопит бокал.
И как тяжек груз...
Устал.
Шевеление губ
Не всегда слова.
В перекрестии рук
Вина.
Не всегда слова
Раскрывают смысл
Снова не права
Жизнь.
Не всегда дела-
Правильность причин.
Не всегда тела-
Ты не один.
Не всегда толпа
Радость для души.
Ты теперь не та...
Уже...
Свидетельство о публикации №111042804678