12 обезьян

Акулы
невинные убийцы
стада бурчелловых зебр
не забыть главного -
перевернуться с головы на ноги.
Колодцы Альдегонды,
Дом, полный неба,
Звездные магистрали,
От матери к дочери,
взгляд в будущее,
деньги не дают новую жизнь.
Купи игрушки для секса,
дайте Тибету независимость.
12 обезьян.


Рецензии