Хотела бы...

Хотела бы сказать, что ухожу в последний раз,
Но эти тонкие веревки вернут меня в твои объятья ловко,
Хотела бы с тобою быть всегда, но это не удастся нам.
Хотела бы оставить просто дружбу, но, увы, я не смогу рубеж не перейти.
Хотела бы поставить многоточие… Хоть это проще… но зачем?
Ну вот и все, пусть я сама решила,
Ну вот и все, я не спеша так согрешила,
Ну вот и все, и не пускай меня к своим словам,
Я просто много на себя взяла.
Клянусь не обижаться никогда,
Клянусь не приходить в твои глаза,
Клянусь не сметь играть, что влюблена,
Клянусь забыть твои любимые цвета.
Прощай!
Ты был такой же как моя мечта...


Рецензии