Страсти очерчен пылающий круг...

Хочу танцевать...
Тебе ли не знать?!..
В нежном чарующем вальсе...
Иль в танго пылающей страсти...


Только с тобой...
Тело застыло...Предчувствуя боль...
Губы от страсти сухи и немы...

Это - не ты.
Это - сладко в томленьи безумное Мы.
В танго... Иль в вальсе... Различья слепы...

Мысли глухи...
Страсти очерчен пылающий круг...
Ступишь в него... И исчезнешь ты вдруг...


Рецензии