Крупномасштабное зло
Притаилось за темным оврагом,
Там, где уже рассвело,
Там укрыто всё огненным стягом.
Но надвигается тень
Искры меча - звон металла,
Крупномасштабное зло
Гербом империи стало.
Время свирепых ветров
Не исключит деформацию,
В пламени всех катастроф
Сгинет великая нация.
Крупномасштабное зло так и уйдет с человечеством,
Ведь под луной ничего в мире, столь грешном, не вечно.
Свидетельство о публикации №111042804637