Куда и с Кем его везет!
За день до Пасхи
Кто не скучает...
Мечтая о Сказке.
Время было ночное
Он в автомобиле
Это, что же такое?
Девчонки Хмельные,
Чудес в ожидании,
От веселья и танцев,
Но увы, без свиданий.
Домой бы добраться.
Подкатил наш герой.
-Кто не согрета,
Предлагаю со мной.
Рейс на край света!
Кто сердце согреет,
Подвёзу к алтарю.
-Парень балдеет))
Я такого люблю…
Сидение переднее,
В миг оживает.
-Я выберу среднее?
Край света пугает.
О замужестве рано,
Я так полагаю.
Знакомишься странно.
Дальше кто знает!
Мне быстро не надо,
К супругу домой.
Он не преграда.
Но иллюзий не строй.
-К звёздам путь,
Или ближе земное?
-Мне отдохнуть.
Себя тобой укрою!
Остановился вышел.
- Обними,так хочу!,
Прижав её услышал.
-Молча я кричу,
От радости, поверь!
Эти пять минут награда.
Открой мне дверь,
И слов прошу не надо.
Дальше? Я не знаю.
Это просто эпизод.
Каждый отвечает.
Куда и с Кем его везет!
***
Вперед, к неизвестности
Не каждый решается
По пьяне иль в трезвости
Это все же свершается.
Где же будет граница?
Нам не скажут ни где.
А желанию насладиться,
Всегда есть место в голове)))
Нас ВЕЗУТ всегда!!
А многих мимо воли.
Я прокатиться всегда ЗА))
А ты в отказе что ли ?
Свидетельство о публикации №111042804613