Мысль - чечётка...

Мысли бьют свою чечётку...
Чётко.  Чётко...
Не со мной ты. Не со мной...
Но и я ведь не с тобой...
Мысль - чечётка. Честь по чести...
Чай с тобой не пили вместе...
Не любили... Не мечтали...
По отдельности читали...
Честь . И чётка.
Мысль - чечётка.
Белый лист бумаги странный...
И слова из букв случайных...
       ***
И на чай я б пригласила ...
Но разлила я чернила...
Ну,скажи мне, что тут было?!


Авторский плейкаст, приглашаю:


Рецензии