Мы еще наломаем, как минимум, дров...

Всё прошедшее – мир для забывчивых снов,
«Не активно» щелчками в настройках.
Мы еще наломаем, как минимум, дров, 
Кто – в запое, а кто-то – в попойках...

За ошибки в «заслугах» ответим сполна –
Кто-то жизнью, а кто-то – свободой...
Заблуждались не раз...Только правда одна,
/Как и прежде, диктуется модой./

То, что бросили вспять, на кострах до небес –
Не потушит усилие рвений.
Мы отыщем, возможно, проверенный вес
Громких фраз и скупых заявлений.

И за праздность полёты прервет потолок,
Оставляя на выдох глоточек...
Не спасет каждый с силой оторванный клок,
Своевременных жаждущий точек.

Мы еще наломаем, как минимум, дров
И по-русски опишемся матом...
Кто с пустым рукавом, кому – жирный улов,
Но в конце – по «заслугам» расплата.


Рецензии
Замечательные у вас стихи.....тонко написано))))

Неоновый   04.05.2011 21:09     Заявить о нарушении
Не знаю имени, но рада знакомству! Вот правда, рада ;)) Спасибо за лестные отзывы, за внимание и интерес к моим стихо! Приятно видеть в гостях на своей страничке!

С улыбкой, Валентина ;)

Вдохновлённая Молчанием   13.05.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.