Ему-Единственному

Увижу тебя, к горлу ком подступает
Я раньше не знала, что это бывает.

Те руки, что ночью ласкают другую,
Я в грезах, ночами поверь мне целую.

Какое блаженство к тебе прикоснуться,
Боюсь одного:
-Только бы не проснуться.

Улыбки твоей, равноценной не знаю
В глаза загляну и от счастья летаю.

Какой там полет?
Я тону в этом море.
Ты ангел и гений,
И ты мое горе.


Рецензии