на шутку... я тебя вижу в сетку прицела...

Оптический прицел меняет всё!
Он драму жизни сразу приближает...
В прицел смотрящий, не решил ещё
но чувствует, что всё сейчас решает...

«…Опять я жизни оборву виток...
Вот...замер, выжидаю..., не рисуюсь…
Пока ещё... я - не палач…Стрелок...
Я лишь смотрю и жертвою любуюсь...

Будет всё не больно, если повезёт...
И не отвлекайте! Палец соскользнёт...»


Рецензии