Выборы 2012. Почва или пустошь

Умирай же!
Ты ничего не пропустишь,
если нечего пропускать.
Впереди голодная страшна пустошь,
ни одного съестного куска.

Сперва брод бутербродный в молочной реке
с кисельными берегами,
но пустошь издаст вскоре новый декрет
и беззвучной гаммой загаммит.

Умирайте дружно и смело,
ожидает уютная почва,
за мелочность всем будет мелочь,
за ночные фроттажи – ночь вам.

27-28 апреля 2011 года


Рецензии