***

Погас огонь любви…
Всё умерло внутри….
Желаний   никаких….
Ни сердца, ни души…
***
Не пишется строка.
Ни теплиться рука,
И муза, верный друг,
Покинула меня!
***
Не радует весна….
Не снится мне она…..
Не дрогнуло ничто,
Когда она ушла.
***
От солнца не тепло
От неба не светло,
И жизнь, что так любил,
Далёко – далеко!
***
И часто в черных снах,
Где всё пожег пожар,
Я вижу очень ясно,
Свой именной «Макар»
***
На улице весна,
Все посошли с ума!!
И только одному,
Дороги нет туда!
***
Ни зелень, ни цветы,
Ни теплые дожди….
Желаний никаких…..
Всё умерло внутри.


Рецензии
Возвращайся...И Огонь Любви будет снова гореть...и согревать!

Агапова Татьяна   29.04.2011 16:29     Заявить о нарушении