Я ведь буду рядом

Поверь,я ведь буду рядом.
Едва лишь заметною тенью...
В жару напитаю прохладой.
Меж ночью и днем - ступенью.

В усталости стану дорогой.
Легкой дорогой к дому.
С любовью развею тревогу,
Когда ты в краю незнакомом...

Я ветром приглажу волос...
И нежно коснусь дождем...
Я - капель печальный голос,
Когда ты молчишь с ручьем...

Я - легкая тень безумья...
Что соткана из разлуки...
Скользну... Растворясь в безлунье...
Отставив лишь отблеск скуки...

Спасибо Вареньке за очарованье, плейкаст:


Рецензии