Песня Волка 2

                Строки из детской песни
                Песня Волка

                Мне б до пенсии дожить,
                Да, дожить, да, дожить.
                Я б не стал тогда тужить,
                Я б не стал тужить.
                Варил вишнёвое варенье,
                И с Красной Шапочкой дружил,
                И каждый вечер в воскресенье
                Я б в цирк её водил и в кино.


                Песня Волка 2

                Я до пенсии дожил,
                Да, дожил, да, дожил.
                Ещё больше затужил,
                Очень затужил.

                Жил когда-то я в лесу,
                Да, в лесу, да, в лесу.
                Ловил зайца и лису,
                Зайца и лису.

                Но пришли вдруг мужики ,
                Мужики, мужики.
                И остались лишь пеньки,
                Да, одни пеньки.

                А теперь уж нет зубов,
                Да, зубов, да, зубов,
                А то б съел тех мужиков,
                Глупых мужиков.

                И теперь я стал бомжом,
                Да, бомжом, да, бомжом,
                И ночую под кустом,
                Мокну под кустом.

                Негде зайцев мне ловить,
                Да, ловить, да, ловить.
                Да, и не на что купить,
                Денег нет купить.

                В цирк, кино я не хожу,
                Не хожу, не хожу.
                В гости деток не вожу,
                Да, не привожу.

                Так ведь с пенсии такой,
                Да, такой, да, такой
                Стал я нищий и больной.
                Ох! Какой больной!

                И питаюсь я лапшой,
                Одной лапшой, да, лапшой,
                Заедая трын-травой,
                Трын-травой. Ой!               
         
               
               


Рецензии
Вот так и стали российские пенсионеры,вот такими волками.
______________________________________________________________

И почему за труд, за то что рвали жилы?
Подачки-пенсии, гроши раздали всем.
Что б были так, немного живы,
А может лучше, если б умерли совсем.
_______________________________________________
Это из моего стихотворения "Доколе,русский люд,доколе?".
Заходите в гости.

Александр Еськов   14.05.2011 12:06     Заявить о нарушении
Да, забота о пенсионерах только на словах. Смешно слушать о прибавках, которые они называют только в процентах, т.к. цифры натуральные просто смешны.

С уважением

Тамара Агафонова   15.05.2011 00:22   Заявить о нарушении
Ну себя-то любимых они пенсиями не обижают.

Александр Еськов   15.05.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.