Фашизм

Мы помним о зле и бедах,
Принесенных народам Земли
Так сгорите в земных вы недрах!
Не будет в аду к вам любви!

Вы ненавидели евреев,
Вы истребляли славян.
Фашизм сделал мир темнее,
В коричневых лапах сжал.

Миллионы сгубленных душ,
В печах концлагерей;
Жизнь многих вырвана с корнем -
Вы нагло глумились над ней.

И сотни сожжённых дотла
Сёл,  деревень, городов.
И как же носила земля
Тех варваров, тварей, скотов?

Лишь горе несли вы Земле!
И сколько людей убивали!
Полмира погибло тогда:
Вы счастье у мира отняли.

Наверно не будет мира.
Мы вряд ли стали добрей:
Пример тому: Ирак и Ливия,
И смерти Земли сыновей.


Рецензии
Мало отзывов написал на все твои стихи что ли ?

Илюшин Михаил   07.11.2011 20:14     Заявить о нарушении
Почему так мало?))) Спасибо.

Максим Динисламов   07.11.2011 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.