Улыбка красит жизнь твою

Всё было в жизни. Есть. И будет.
Иди. И радуйся всему.
В тебе  -  хорошее   прибудет.
Плохое -  просто ни к чему.

Тебя болезнь скрутила  ныне.
Найди причину – от чего.
Не поддавайся ты унынью –
хозяин ты, здоровья своего.

По ветру нос и прочь печали!
Вперёд - навстречу всем ветрам.
Пусть все узнают, кто не знали –
не сдашься ты своим  врагам.

Они незримо окружают.
Их мысли роятся  вокруг.
Улыбку пусть твою встречают -
и прочь умчится весь недуг.

Улыбка, ту болячку скрутит!
Зачахнет  пакость на корню!
Здоровье, радость пусть прибудет –
улыбка красит жизнь твою.


                11.11.2009


Рецензии