Доверие

Не любить не могу –
Ты знаешь.
Без доверия жить –
Скверно.
Ты меня понимаешь,
Но понимаешь неверно.
Я буду любить…
Веришь?
Никто мне не нужен в мире
Ты самый лучший, конечно,
А я верно хуже,
Милый!
Ты помнишь ту нашу встречу?
Конечно, ты помнишь, знаю,
Тогда на мосту метко
Открыл в моем сердце рану.
Она зажила,
Как – будто…
Рубец – остался навечно.
Любить я тебя буду
И ты меня будешь, конечно.
Любить – и в любовь не верить?
Я не шучу, милый.
Любви – ее нет в мире
Можешь, любимый, проверить.
Тебя я люблю и буду
Любить тебя так же беспечно.
Ты мне не веришь?
Правда…
Доверием не обеспечу.


Рецензии
Любить я тебя обещаю,
Хоть в сердце оставил мне рану,
КАК ДОЛГО ,МОЙ МИЛЫЙ,НЕ ЗНАЮ,
Нельзя ж это делать по плану!

Григорий Швец   06.06.2011 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий, за блестящую импровизацию! Мне Ваш вариант даже милее кажется! С уважением,

Анна Сабанова   06.06.2011 13:39   Заявить о нарушении