Доступа нет
Опустели тоскливо страницы.
Потому мой печальный ответ
Не случится тебе...Не стучится...
Я закрою главу. Перекину листок.
И скажу тебе: "Милый,послушай..."
Даже если сейчас ты не так уж далек...
Ко мне - ДОСТУПА НЕТ. Так ведь лучше?!
Свидетельство о публикации №111042804451