Ночная радуга мечты

Безумство. . .Ожидание гнетёт,мысли водят хороводы вокруг сердца,вот-вот сожмут его до боли. . .до крика. . .
Крик. . .безмолвный крик тишины. . .
 Вы слышали как громко и пронзительно умеет кричать тишина?
Мысли заполоняют площадь мозга...им не хватает места там. . .глубоко и далеко. . . Улыбка скрылась в серьёзном выражении  лица , а глаза уже совсем красные. Сегодня мне не хочется петь с потоком тёплого ветра.
Хочу бежать.
Хочу остаться со своей мечтой.
Хочу закрыть глаза и увидеть мой любимый сон...
И снова непреодолимое желание сна.
Иногда кажется тебя больше в снах,чем в жизни. . . Ты не спешишь,не злишься,не оправдываешься. . .
 Ты улыбаешься мне радугой,чьи цвета так восхитительны на фоне ночного неба,в отражении миллиардов маленьких звёзд,создающих иллюзию множества радуг,разбросанных в беспорядке по небесной простыне твоим,как всегда, неуклюжим движением тела...
 А посреди неба она,напоминающая твою,до боли знакомую улыбку,ночную радугу мечты.


Рецензии
Какая пронзительная исповедь. Светлана ты как всегда будоражишь воображение:-):-):-)! С восхищением

Алёнка Мир   28.04.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!
Это всё звёзды. . .они ночами особенно ярки и безудержно манящие мысли ввысь. . .к небу.
С теплом и звёздочкой в ладошке для тебя,
Я.

Тишина Серебряная   28.04.2011 20:33   Заявить о нарушении