И хоть убей, не разлюблю тебя!
Мой солнца лучик заливной,
Моя звезда на небесах,
Мой зайчик милый и смешной!
Богиня ночи, королева света!
Ты моё солнце и моя луна!
Зимы хозяйка и принцесса лета!
Мисс золотая осень и Весна!
И окунувшись в воды тысячи морей,
Я клятву дам тебе любя!
Ты хоть зарежь меня...ты хоть Убей...
Я никогда не разлюблю тебя!
Свидетельство о публикации №111042800441