С любовью в сердце...

  Зелено и солнечно - светло,
 Словно в детстве канувшем куда-то.
Мне наверно просто повезло,
На душе так благостно и свято.
 
 Скрыто от сторонних, прочих глаз,
 Знамя фраз любовью окрыленных,
 Счастье ненароком под заказ,
 Настигает всетаки влюбленных...
 
 В утомленных солнцем облаках
И в сроках написанных душою,
 Я дышу, взлетая над землей,
 Каждый вдох наполненный тобою...
 
 Зною страсти, поддаваясь вновь,
Нес любовь свою в твои объятья.
Новых встреч покорно буду ждать Я,
И любить не глядя - ни нa что...


Рецензии