Многоточие...

И уносят мысли от реалий жизни,
В степь непросветную, даль
О если бы только знал,
Что не найти там теплую таль.

Что реальность без цвета, без старых слоев,
Что играет лучами на солнце,
Что ласкает обильно, она до краев
Заполняет отблеском глянца.

Что в этом самом мгновении, что строчка бежит,
Она воплощается в танце,
Не видеть, не знать, не искать, позабыть…
Соединиться в едином звезд канте.

И точку поставить, нет..многоточие,
И в этих трех каплях всю жизнь воплотить,
Без фальши, насилия, на радужном ложе,
Что в доме земном нашем счастьем искрит.


Рецензии