К чему нам слова?
Помогут понять то, что голос не в силах донесть.
И кожею чувствую тока разряды. Ты тоже?
Несут они, знаю я точно, благую мне весть.
Быть может к несчастью, в плену у твоих размышлений,
А в мыслях твоих искупаться – подарок небес.
Наверно, банально уже, но тобою болею,
И знаешь, не жду я совсем исцеленья чудес.
Тепло от улыбки по телу волной, до мурашек,
Накатит…Придумал же кто-то ненужное слово «покой»!
Слова…И к чему? Ведь они никогда не расскажут,
Что происходит сейчас между мной и тобой.
26`04`11
Свидетельство о публикации №111042800437