мам

добрый день,мам
нет ничего не произошло
пишу то,что на душе-тяжело
нет же,не волнуйся
всё в порядке
я постоянно забываю дома блокноты\мысли\перчатки
и дорогих мне людей

эта зима убивает\поглощает
некуда деться,мам.
ничем нельзя заглушить это дикую боль.
рваные раны похоже купаются в соленом море,мам
дай мне тысячи противоядий от зимы
от нелепой боли в области груди
словно шизофрения банальная
съедает изнутри
привези пожалуйста все то,что не смогла завершить


Рецензии